Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Fisch und Wild vom Feinsten
Bei der Herstellung und der Verarbeitung unserer vielfältigen Produkte, erfüllen wir in unserer Metzgerei schon seit der 1. Generation höchste Qualitätsansprüche und Standards.
Wir legen sehr hochen Wert auf gleichbleibende Qualität unserer Waren. Deshalb ist es uns sehr wichtig, schon beim Einkauf des Fleisches als auch bei den Zutaten auf ein hohes Niveau zu achten. Unser Fleisch beziehen wir aus der Region und sind mit unseren Lieferanten im engen Kontakt und Austausch.
Heiße Theke und Mittagstisch
Die wechselnden Angebote werden von unserem Küchenteam täglich frisch zubereitet.
Wochentag | Auswahl |
---|---|
Montags | "Aus der Hand" Verschiedene Fleischkäse, Frikadellen, Wurstspezialitäten, Spießbraten, uvm. im Brötchen |
Dienstags | "Schnitzel Spezial" Große Auswahl an Schnitzelgerichten + Beilagen |
Mittwochs | "Spezialität nach Art des Hauses" Möller's Hackbraten + Beilagen |
Donnerstags | "Genuß aus Oma's Zeiten" Saftige Koteletts + Beilagen |
Freitags | "Traditioneller Fischtag" Leckerer Fisch des Tages + Beilagen |
Saisonales
Auswahl |
---|
Wildbratwurst |
Maultaschen |
Schwarzwälderschinken |
Spezialitäten
Auswahl | Hinweis |
---|---|
Hausgemachte Fertiggerichte | auf Anfrage |
Sortiment für Fondue- und Raclettfreunde | auf Anfrage |
Haben Sie Wünsche? Gerne steht Ihnen unser fachkundiges Verkaufsteam mit Rat und Tat zur Seite.