Für Ihre Vereinsfeste, Betriebsfeiern, Jubiläen, Geburtstage, Hochzeiten und Empfänge erfüllen wir gerne Ihre Wünsche.

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

  • Melone mit rohem Schinken
  • Geflügelcocktail
  • Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Lachs, geräuchert und gebeizt
  • Gambas in Dill
  • rustikale Platte
  • gefüllte Eier - selbstverständlich mit dazugehörigen Saucen -

Warme Vorspeisen

  • Rindfleischsuppe mit Markklößchen oder Nudeleinlage
  • Cremesuppen (Broccoli, Blumenkohl, Kürbiskern, Spargel)
  • überbackene Champingnons, gefüllt, wahlweise auch vegetarisch

Salate

  • verschiedene Antipasti
  • Tomate Mozzarella
  • Waldorfsalat
  • Geflügelcocktail
  • Meeresfrüchtesalat
  • Lauchsalat
  • Schinken - Obstsalat
  • Bohnen - Maissalat
  • Reissalat
  • Griechischer Hirtensalat
  • Rohkostplatte

Kalte Gerichte

  • gemischte Bratenplatte
  • Vitello Tonnato
  • gemischte Schinkenplatte
  • gemischte Wurstplatte
  • Hausmacher Wurstplatte
  • Roastbeef, rosa
  • Hähnchenschenkel
  • Fischvariationen
  • Käsevariationen

Brotauswahl

  • französisches Weißbrot
  • Partybrötchen und Partysonne
  • Zwiebelbaguette
  • Brezeln
  • rustikale Brotsorten

 

Fleischgerichte

Fleischgerichte vom Schwein

  • Lendchen in Calvadosrahm
  • Filet-Topf mit frischen Champignons
  • Schweinefilet auf Blattspinat mit Schafskäse
  • Schwäbische Schlemmerpfanne
  • Schnitzel (Jäger, Paprika, Rahm)
  • Westerwälder Krustenbraten
  • Aschenbraten
  • Lasagne
  • Fleischkäsekreationen
  • Spießbratenvariationen

Spezialiäten des Hauses

  • Möller`s Hackbraten

Fleischgerichte vom Rind

  • Rinderfilet „Wellington“
  • Rindergeschnetzeltes „Montenegro“
  • Burgunderbraten
  • Tafelspitz an Meerrettichsauce
  • Saltimbocca
  • Roastbeef, rosa mit Remoulade

Wildgerichte

  • auf Anfrage, je nach Saison

Fischgerichte

  • Lachsfilet auf Blattspinat
  • Zander auf Tomatenbeet
  • Paellapfanne
  • Gambas und Riesengarnelen aus der Pfanne
  • Lachslasagne

Puten- und Hänchengerichte

  • Putenbraten auf Tomate
  • Geschnetzelte Pute in Currysauce
  • Putenschnitzel
  • Hähnchenschnitzel

Grillgerichte

  • Geschnetzeltes aus der Riesenpfanne
  • verschiedene Steaks und Wurstkreationen
 

 

Beilagen

 

  • Gemüsepfanne je nach Saison z.B. Blumenkohl, Bohnen, Spargel
  • Tagliatelle in Salbei
  • Nudeln aller Art, Spätzle
  • Reis, wahlweise mit Safran
  • Salzkartoffeln (Rosmarin-, Chili- oder Ofenkartoffeln)
  • Schupfnudeln
  • Kartoffelgratin
  • Spinatlasagne

 

Desserts

 

  • Tiramisu
  • Mousse au chocolat (wahlweise Vanille)
  • Amaretto-Creme (Grappa, Sherry)
  • Bayrisch Creme
  • Cappuccino-Creme
  • Mango-Creme (Minze-, Orange-, Caramel-)
  • Panna Cotta
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Obstsalat oder Obst im Korb
  • Eis mit heißen Himbeeren
  • Petit fours

Diese Auswahl zeigt unsere gängisten Speisen. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen und sind für Ihre individuellen Wünsche offen!

Pfortenstraße 16
65604 Elz

06431 / 51136

Montag bis Donnerstag:
von 07:30h bis 13:00h
von 14:00h bis 18:00h

Freitag:
von 07:30h bis 18:00h

Samstag:
von 07:30h bis 13:00h

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!